www.5738.com www.6438.com www.5638.com www.5332.com www.5456.com
当前位置: 生活幽默玄机 > 449999玄机幽默 > 正文

英雄联盟:史诗级英雄加强,超经典版本英雄打

时间:2018-05-18浏览次数:更新时间: 2018-05-18

在《英雄联盟》游戏中,每次更新都会有一个新英雄上线,而新上线的英雄绝对会影响这以前的旧英雄使用率。其实还很多旧英雄玩起来比新英雄上手。

下面胖虎就跟大家讲几款史诗级的英雄打法吧~

祖安狂人

蒙多这个英雄在现在这个版本加强了很多,以前的上单蒙多,现在又有打野蒙多。在蒙多大招加强后,打野蒙多可以真正实现想去哪就去哪的目的,疯狂入侵野区、越塔GANK,本身的E技能攻击力加成就很高,加上坦克特性和大招回血加速,蒙多在任何时期都拥有非常恐怖的作战能力。

探险家

EZ很多人的打法都是作为ADC,可是作为ADC的伊泽瑞尔在后期非常疲软,根本打不出伤害。现在玩家喜欢把EZ出成混伤打法,这比单单只做ADC打法伤害搞多了,而且在后期也不会出现打不动的情况。出装顺序就是魔切三相之后转女神泪出大天使,大天使的法力值加成极高,且有主动的护盾,三件套后选择破败轻语。

猩红收割者

吸血鬼的赖线能力和续航能力非常的强,而且他不耗蓝,UedBet赫塔菲官网,这使得他可以一直在线上发育。吸血鬼的E技能可以使自己无法选中,这还不容易被人击杀。后期装备成型后吸血鬼通过主动加速来获得更好的进场机会,利用大招和E技能打AOE伤害,Q技能则作为持续输出和续航的手段非常的强。

以上是胖虎总结的内容,欢迎各位补充~

标签 lol 英雄联盟
------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: WWW.BS68.COM WWW.FUN88.COM WWW.698.COM 马可波罗官网注册 必赢亚洲

Copyright 2017-2022 生活幽默玄机 版权所有,未经协议授权禁止转载。