www.5738.com www.6438.com www.5638.com www.5332.com www.5456.com
当前位置: 生活幽默玄机 > 449999玄机幽默 > 正文

获宝马扶持,苹果青睐,这只超级独角兽打破创

时间:2018-05-22浏览次数:更新时间: 2018-05-22

它只用了不到8年的时间,就一路高歌猛进,获得宝马的扶持,苹果的青睐,市场估值超过1300亿。它的成功是可以预见的,因为它站在了巨人的肩膀上。

它就是宁德时代,全球第三大的电池供应商。

2011年,曾毓群就开始带着ATL的技术人员研究起了新能源汽车。隔年独立成立了宁德时代。

宁德时代是幸运的,它一成立就得到了汽车巨头宝马的扶持,成为宝马的供应商。迈出了商业的第一步,凭借着宝马的名气迅速在市场上站稳脚跟,后又凭借着自己过硬的技术,吸引来了大众,威廉希尔网址,奔驰等国际一流的车企。

标签 募资 独角兽 创业板 宝马 纪录
------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: WWW.BS68.COM WWW.FUN88.COM WWW.698.COM 马可波罗官网注册 必赢亚洲

Copyright 2017-2022 生活幽默玄机 版权所有,未经协议授权禁止转载。