www.5738.com www.6438.com www.5638.com www.5332.com www.5456.com
当前位置: 生活幽默玄机 > 449999玄机幽默 > 正文

吉林在苏举办“北国风光·吉人吉祥”旅游推介会

时间:2018-05-28浏览次数:更新时间: 2018-05-28

为全面落实吉林省政府的相关工作部署,深入拓展长三角地区旅游市场,提升吉林旅游在华东市场的影响力,吉林省政府代表团带着“22°的夏天”走进江苏,以“吉风苏韵”主题,开展了一系列旅游交流活动。5月28日下午,一场 “北国风光·吉人吉祥”主题旅游推介会将这次交流活动推向高潮。

推介会上,江苏省旅游协会副会长孙兵发起倡议:关注吉林旅游、支持吉林旅游,为吉林输送本地游客。他邀请江苏及长三角地区旅行商关注共同关注吉林旅游产业变化,形成信息互通、资源互补,产品互推的和谐共赢良好氛围并支持吉林旅游事业发展,广泛建立联系,提供智力支持,深度挖掘吉林文化旅游资源,WWW.302.COM,积极宣传“夏避暑、冬玩雪”的特色资源,提升“清爽吉林·22℃的夏天”和“温暖相约·冬季到吉林来玩雪”的品牌影响力。同时号召业界,利用行业优势和平台资源,广泛宣传吉林旅游资源,推出一系列赴吉游产品,引导市场消费,让更多的人认识吉林、了解吉林,组织更多的游客,择吉而行,助推赴吉游客数据攀升。

中国国旅(江苏)国际旅行社有限公司、中青旅江苏国际旅行社有限公司、中国康辉南京国际旅行社有限责任公司、南京中北友好国际旅行社有限公司、江苏舜天海外旅游有限公司、浙江省中国国际旅行社有限公司、国旅集团上海有限公司等长三角重要旅行商共同参与启动“择吉而行·千团万客游吉林”主题活动。

此次推介会重点推介了“清爽吉林·22℃的夏天”消夏OK之旅线路,集中介绍了吉林省各地的旅游资源和特色产品。

近年来,尤其是近两年,随着全域、全时段、全要素发展理念的快速注入,吉林省旅游乘上了以冬季玩雪、夏季避暑双品牌带热四季游的快车,区域大联动、产业大格局成为产城融合、新旧动能转化的发动机、孵化器。

冰雪令、厕所革命、旅游服务诚信体系、市场秩序综合整治等一项项优化举措接连实施;旅游交通网络、旅游基础设施等一个个重大项目相继落成;大美长白山、长吉都市环线休闲游、草原湿地生态游、森林康养度假游等一批批精品旅游产品正在迭代升级。

吉林旅游产品,打破“孤岛式”思维,不再只是局限于长白山、伪满皇宫等传统优势旅游景区,更高质量地发展出长白山国际度假区、万科松花湖度假区、六鼎山文化旅游区,以及红色之旅游、雾凇奇观、边境风情等更具人文底蕴和地域特色的旅游产品“新锐”。

吉林与江苏市场资源互补、特色各异,保持着友好的交流互动。此次举办吉林省旅游主题推介会,主要目的是学习借鉴江苏省发展旅游产业的先进经验,同时进一步宣传推广吉林旅游特色品牌,吸引更多的朋友走进吉林,促进两地旅游业更广泛、更密切、更高水平的交流与合作。

标签 吉林 推介会 吉人 北国风光 吉祥
------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: WWW.BS68.COM WWW.FUN88.COM WWW.698.COM 马可波罗官网注册 必赢亚洲

Copyright 2017-2022 生活幽默玄机 版权所有,未经协议授权禁止转载。