www.5738.com www.6438.com www.5638.com www.5332.com www.5456.com
当前位置: 生活幽默玄机 > 449999玄机幽默 > 正文

一段不幸的婚姻不是缺乏爱,而是缺乏友谊,请

时间:2018-06-03浏览次数:更新时间: 2018-06-03

幸福的婚姻基于深厚的友谊

在获得幸福婚姻的法则中,有这样一个简单的真理,那就是幸福婚姻基于深厚的友谊,意思是说,相互尊重并喜欢对方的朋友。基于深厚友谊的夫妻往往对对方有着非常细致的了解,他们熟悉对方的喜好、性格上的怪癖、希望与梦想,他们不仅在大事上,而且在小事上也会天天表达这种喜好。

哈威从事进出口生意,每天都要工作很长时间,要是换个伴侣,他的日程安排可能会对婚姻造成不利影响,但是,他和他的妻子辛西亚却找到了保持联系的方法——白天经常通电话。

当辛西亚与医生有约,哈威会打电话提醒她。当哈威与一个重要的客户会谈,辛西亚会关注进展如何。周末的早晨,如果哈威为孩子们做他们喜欢吃的蓝莓煎饼,他会小心翼翼把辛西亚煎饼里的蓝莓挑出来,因为他知道她不喜欢吃。如果两个人晚上一起吃鸡肉,辛西亚会把鸡腿夹给哈威,因为她知道这是丈夫最喜欢吃的东西。

虽说哈威不信教,但是每个星期天他都会陪着辛西亚一起去教堂,因为这件事对辛西亚来说,的确很重要。尽管辛西亚不是非常热衷于在哈威的亲戚身上花太多时间,但她还是与哈威的父母以及家人建立了良好的关系,因为她知道,对于哈威来说,家庭的意义实在是太重要了。

结果显而易见,与那些时不时地就用浪漫的假期和奢华的纪念礼物来点缀自己的生活,但总是非常容易忽略日常生活中相互关心的夫妻相比,哈威与辛西亚的婚姻实在是充满着更多的热情与温情。

如果这一切令你听起来觉得很乏味,也不浪漫,那么没有事情是不乏味、很浪漫的了,白小姐一字解特。哈威与辛西亚正是通过这些细小但是很重要的事情保持了夫妻之间浓浓的友情,而这份友谊也恰恰是他们相亲相爱的基础。

友谊可以激起浪漫的火焰,因为它为你对伴侣的对抗情绪提供了最好的防护。哈威与辛西亚正是因为维持着如此坚定的友谊,所以在他们的婚姻生活中,即便出现分歧,还是能够很好地处理好。

看看那些刚刚踏入婚姻殿堂的夫妻,绝大多数会把婚姻设定在一个非常高的水平,以致于任何一方都很难想象他们的婚姻会脱轨。但是多数情况下,这种幸福的状况不会持续太久,随着时间的流逝,愤怒、生气以及怨恨都会建立在这个越来越抽象的友谊上,也许夫妻之间嘴上会说得很好听,但是一旦回到日常现实中,他们却并不会这么做。

标签 友谊 婚姻 辛西亚 哈威 夫妻
------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: WWW.BS68.COM WWW.FUN88.COM WWW.698.COM 马可波罗官网注册 必赢亚洲

Copyright 2017-2022 生活幽默玄机 版权所有,未经协议授权禁止转载。