www.5738.com www.6438.com www.5638.com www.5332.com www.5456.com
当前位置: 生活幽默玄机 > 449999玄机幽默 > 正文

中国股市局势再度恶化,A股就是个大笑话,背后

时间:2018-06-09浏览次数:更新时间: 2018-06-09

中国股市的内幕交易,原来庄家都是这么玩的

想 要做一支股票,首先要找到一支大小合适,前景无需多么优秀,但几年之内绝对不会倒闭的那一种。然后我去拜会该公司领导,告诉他我想投资他那支股票,请他们 配合。如何配合呢?就是在我吸筹时,在公报时尽量将业绩放平,或者适当隐藏利润,这一点公司很容易做到,只要对报表进行适当调整就行了,例如,将某些损益 一个季度提完,使其报表看上去亏损;或者将后面数年的费用半年摊完,这都使得当期报表非常难看。在这之前,我肯定是要进一些筹码的,这些筹码主要用来砸盘 的。

1、那公司为什么要配合庄家呢,他能得到什么好处?

其实很简单,我将股票拉到高位,他们也能卖个好价钱;在低位时,他们同样可以购入自己的股票,还能挣得名声,这样一来收益会相当可观,何乐而不为?这当然要和大盘走势相同,在这中间,散户该知道怎么办了吧。

2、怎么收集这些砸盘的筹码?

我 不会每天慢慢去收集,因为这样会使股票天天上涨,反而难以收到足够的筹码,还容易被散户抢酬,并使技术指标形成向上趋势,更使自己收集成本提高。我会在某 一天用大涨的办法来收集,当连跌数天后,散户都悲观失望,猛然一个大涨,套牢的看到了希望,不会抛出;而短线获利的,可能就交枪了,其实,在这个价位我只 是要砸盘的筹码,不需要收集很多,因此用猛然大涨的办法就很容易达到目的。

3、第二天要来个低开

为什么要低开而不高开,因为我昨天收集的筹码并不准备获利,而且要让昨天追风进去的短线筹码帮我砸盘,如果高开,很容易让短线筹码获利,他们就会在下跌途中有更多的资金来跟我抢酬,所以一定要低开,消耗这些短线资金。

如果以上这些问题都解决完了,WWW.6447.COM,砸盘就要开始了

1、盯着指标股去做

标签 股市 股票 股价 短线 中国
------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: WWW.BS68.COM WWW.FUN88.COM WWW.698.COM 马可波罗官网注册 必赢亚洲

Copyright 2017-2022 生活幽默玄机 版权所有,未经协议授权禁止转载。