www.5738.com www.6438.com www.5638.com www.5332.com www.5456.com
当前位置: 生活幽默玄机 > 生活幽默解一肖 > 正文

MSI KZ有没有后悔放卡莎?盘点LOL历史上因头铁而

时间:2018-05-23浏览次数:更新时间: 2018-05-23

在本次MSI后半段的比赛中,卡莎这名英雄发挥出了很好的效果,尤其是在UZI的手中,香港曾道人正版资料,犹如战神附体,Carry全场,在接连使用卡莎对对手进行了碾压之后,没想到总决赛上的第四场KZ竟然放出了卡莎,不禁让人想起了以前的种种。

远古时期SHR 对阵SKT三场不Ban武器

犹记得那一年LPL像初生牛犊般打进了S系列赛的总决赛,那是我们离冠军最近的一年,但是在总决赛上,三场武器却无情的敲碎了LPL的冠军梦,彼时的我们,空留遗憾。

不Ban铁男

有一段时间铁男和日女的下路组合统治了整个赛场,几乎相当于无敌的存在,非Ban即选,但那一次我们的队伍没有Ban也没有选,直接被锤爆,留下的只有唏嘘。

S7世界赛的加里奥

加里奥在经过改版之后成为了支援狂魔,一人中路走,三路不担忧,这个支援的属性被S7的SKT Faker发挥到了极致,那一次大家都说Faker一个人带着整个队伍打进了总决赛,也有很多玩家内心不甘的假设:万一Ban掉了加里奥呢,结局会不会好些?

“”

标签 lol
------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: WWW.BS68.COM WWW.FUN88.COM WWW.698.COM 马可波罗官网注册 必赢亚洲

Copyright 2017-2022 生活幽默玄机 版权所有,未经协议授权禁止转载。