www.5738.com www.6438.com www.5638.com www.5332.com www.5456.com
当前位置: 生活幽默玄机 > 生活幽默解一肖 > 正文

小酒窝两岁生日,准婆婆佟丽娅为其庆生,董璇

时间:2018-06-03浏览次数:更新时间: 2018-06-03

今天是董璇、高云翔的女儿小酒窝的两岁生日,由于董璇身处异国忙于解救老公无瑕为女儿庆生,作为圈内好闺蜜的佟丽娅携着儿子朵朵为小酒窝庆生。真是不得不夸佟丽娅太细心了,澳门银河,近期在《向往的生活》中她的勤劳、不做作再一次俘获了无数男粉的心,这样的好媳妇真的是可遇不可求。

随后佟丽娅晒出朵朵与窝窝的合影,两个小宝宝在一起玩的十分开心。俏皮的佟丽娅还声称“祝小两口健康快乐成长”,这是要订娃娃亲的节奏。董璇与佟丽娅两人本身就是高颜值,并且因撞脸堪称亲姐妹。难以想象两人的宝宝再合体,真是亲上加亲太幸福了。

她的预言会再次成真吗?

最近的佟丽娅事业上风生水起,前段时间上映与雷佳音主演的电影《超时空同居》票房终于突破6.6亿,这与初期丫丫的预测神同步,难道丫丫要跨行进入预测行业?

标签 董璇 佟丽娅 生日 小酒窝 庆生
------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: WWW.BS68.COM WWW.FUN88.COM WWW.698.COM 马可波罗官网注册 必赢亚洲

Copyright 2017-2022 生活幽默玄机 版权所有,未经协议授权禁止转载。