www.5738.com www.6438.com www.5638.com www.5332.com www.5456.com
当前位置: 生活幽默玄机 > 生活幽默解一肖 > 正文

《星际战甲》最新资料片“牺牲”将于本月在P

时间:2018-06-05浏览次数:更新时间: 2018-06-05

开发商Digital Extremes宣布,《星际战甲》最新资料片“The Sacrifice”(牺牲)将于本月在PC端推出。 对于玩家来讲,“牺牲”到目前为止仍蒙着一层神秘的面纱,必赢亚洲,Digital Extremes此前令人耐人寻味的表示:“随着梦境的消逝和战争的平静,现在是接受伟大的《星际战甲》测试的时候了。”DE同时放出了资料片的预告,此举动令不少玩家翘首以盼。

据了解,“牺牲”位于《星际战甲》所有主线任务最后,并且玩家需要完成前面的所有剧情才能在开启。另外,在“牺牲”发布前,Digital Extreme将提供免费礼品,玩家只需在《星际战甲》网站上使用促销代码“OLDFRIEND”即可。

Digital Extremes指出,“牺牲”将于6月份首先投放于PC端,随后将推出PlayStation 4和Xbox One版本。

标签 星际战甲 资料片 玩家 令人耐人寻味 蒙着
------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: WWW.BS68.COM WWW.FUN88.COM WWW.698.COM 马可波罗官网注册 必赢亚洲

Copyright 2017-2022 生活幽默玄机 版权所有,未经协议授权禁止转载。