www.5738.com www.6438.com www.5638.com www.5332.com www.5456.com
当前位置: 生活幽默玄机 > 生活幽默解一肖 > 正文

男子将宠物小狮放回草原,3年后狮子看到恩人立马

时间:2018-06-06浏览次数:更新时间: 2018-06-06

动物是有灵性的,特别是被当做宠物的小动物,有了自己的主人便一生认定,死死跟随。图中这只小狮子叫索佳,出生10天左右,就被狮群抛弃了,摄影师看到之后请求野生动物保护区的保育人员准许他带回家饲养。过后,摄影师一直悉心照料着他。渐渐地小狮子可以独立生活,而且天生有着对猎物的捕猎本能,加上摄影师的工作地点不定,最后决定放它回归草原。

小狮子跟主人一样的心情,恋恋不舍,博狗体育,可尽管再不舍也只能面对现实,为了让索佳过上属于自己的生活,摄影师忍痛离去。三年后,摄影师再次来到曾经捡回小狮子的地方,没想到一只体型壮硕的狮子向他飞奔而来,这一下可把摄影师吓得魂都飞了,逃跑可是来不及了。突然剧情来了个翻转,狮子给了他一个大大的拥抱。

这样的一幕真是暖心,让人热泪盈眶。保育人员说,这几年狮子时不时地就在这附近徘徊,没想到三年了他还认得恩人原来的模样。别人问到是否会害怕被狮子伤害时,摄影师说索佳虽然不喜欢陌生人,但是它绝对不会伤害我,非常自信,也让保育员非常感动。所以想想家里有只小宠物那真是一件幸福的事情,至少能给我们陪伴和欢乐。

(如果侵犯了您的权益,请私信告知删除。)

标签 狮子 恩人 摄影师 小狮子 草原
------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: WWW.BS68.COM WWW.FUN88.COM WWW.698.COM 马可波罗官网注册 必赢亚洲

Copyright 2017-2022 生活幽默玄机 版权所有,未经协议授权禁止转载。