www.5738.com www.6438.com www.5638.com www.5332.com www.5456.com
当前位置: 生活幽默玄机 > 生活幽默玄机 > 正文

农村这种水果既像桃子又像苹果,农民种了自己

时间:2018-05-13浏览次数:更新时间: 2018-05-13

从5月份开始,农村不少水果都开始上市了,对于笔者这种把水果当做饭吃的人来说,简直就是大大的福利。如果你现在到农村走一走,看一看的话,就会发现很多水果都已经开始成熟了,不过有一种水果比较特殊既像桃子又像苹果。

这种水果估计见过的人不多,据老农说这是一种新型水果,叫做番茄苹果,是瑞士的一个水果种植家培育出来的,由于番茄苹果味道清香甜美,高平市新闻,营养价值也很高,所以在市场上面很受欢迎。

这番茄苹果和我们平常见到的苹果有什么不同,它不仅仅表皮是红色的,就连里面的果肉也是红色,是鲜红鲜红的那种,假如你咬一口的话,就会被这种艳丽惊艳到。

种植这种番茄苹果需要阳光充足的地方,而且空气的流通性摇号,因为它怕闷热。番茄苹果栽种容易存活,不管是肥沃的土壤还是中轻度污染、盐碱地等它都能存活下来,即使是零下30度的寒冷气候里,也依然能安全地度过冬天。

番茄苹果的营养价值远高于普通苹果,所以市场价相对也贵一些,大约30元一斤,所以种植它的农民自己都舍不得吃。

各位朋友,你们吃过番茄苹果吗?欢迎留言交流哦!

标签 三农 农民 番茄苹果 植物 水果
------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: WWW.BS68.COM WWW.FUN88.COM WWW.698.COM 马可波罗官网注册 必赢亚洲

Copyright 2017-2022 生活幽默玄机 版权所有,未经协议授权禁止转载。