www.5738.com www.6438.com www.5638.com www.5332.com www.5456.com
当前位置: 生活幽默玄机 > 生活幽默玄机 > 正文

西里镇中心幼儿园:最美的花献给最美的妈妈

时间:2018-05-14浏览次数:更新时间: 2018-05-14

鲁网淄博5月12日讯“母亲节到了!妈妈,我要把最美的花送给最美的您!”、 “妈妈,您辛苦了!”……

在母亲节来临之际,西里镇中心幼儿园的孩子们在老师的带领下,马报资料,用灵巧的小手制作了精美的纸卷花,开展了“感恩母亲献花活动”。此活动旨在弘扬传统美德,让孩子们从小感受到母亲的伟大和无私,学会感谢母亲、感恩生活。(通讯员 王京富)

标签 西里镇 中心幼儿园 沂源县 母亲
------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: WWW.BS68.COM WWW.FUN88.COM WWW.698.COM 马可波罗官网注册 必赢亚洲

Copyright 2017-2022 生活幽默玄机 版权所有,未经协议授权禁止转载。