www.5738.com www.6438.com www.5638.com www.5332.com www.5456.com
当前位置: 生活幽默玄机 > 生活幽默玄机 > 正文

扎心了!新版《泡沫之夏》开播捧红旧版,点击量

时间:2018-05-24浏览次数:更新时间: 2018-05-24

无独有偶,每次一有翻拍剧必然会带火原版,近期新版《泡沫之夏》正在热播,但是口碑却是两极化,大家口味不同也就引发了不少争议。

而关于新版《泡沫之夏》可能更符合现在年轻观众喜爱的甜宠类偶像剧,WWW.427.COM,在剧情和人设都进行了接地气的转换,玛丽苏程度进行了降级。只是这一点倒是伤害了原著粉的感情。毕竟当初最吸引人的就是“虐心”级的相爱相杀啊。

但这也不算什么重点,改成甜宠类言情在欧辰和夏沫这条线上糖还是很好嗑的,醋精欧辰和活泼可爱的夏沫童鞋完全是校园爱情里的完美CP。

当然整部剧里最大的惊喜就是饰演欧辰的秦俊杰,不愧是童星出身,演技经过磨炼的,印象里最深刻的三段,夏沫与欧辰分手时,欧辰面部肌肉的抽搐,看着都让人心疼。

还有一段是欧辰与夏沫重逢落泪的镜头真的是很有感觉,好多人一下被秒到。

标签 泡沫之夏 欧辰 扎心 旧版 点击量
------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: WWW.BS68.COM WWW.FUN88.COM WWW.698.COM 马可波罗官网注册 必赢亚洲

Copyright 2017-2022 生活幽默玄机 版权所有,未经协议授权禁止转载。