www.5738.com www.6438.com www.5638.com www.5332.com www.5456.com
当前位置: 生活幽默玄机 > 生活幽默玄机 > 正文

哈里王子和梅根婚礼:你不知道的8个细节刚刚揭

时间:2018-05-24浏览次数:更新时间: 2018-05-24

参考消息网5月22日报道 ,创世娱乐; 西媒称,英国哈里王子和美国影星梅根·马克尔的婚礼成为一场世界瞩目的盛事。在各界名流的簇拥之下,戴安娜王妃和查尔斯王储的小儿子牵起了一位平民王妃的手。两人婚后获封为萨塞克斯公爵和萨塞克斯公爵夫人。

据西班牙《国家报》网站5月21日报道,超过1800万英国民众通过电视转播观看了婚礼盛况。虽然婚礼的下半场并未转播,但多亏到场嘉宾在社交网站上分享的内容,所有关注婚礼的人都能了解到更多小细节。下面来梳理一些刚刚揭晓的细节。

1.公爵夫人是女权主义者

婚礼结束后不久,英国王室就在官网上公布了公爵夫人的个人介绍。其中最引人注目的内容是:“我为自己是一名女性和女权主义者而感到自豪。”梅根过去曾经多次表达自己的女权主义立场,因此这对她个人而言并不新鲜。但是对于拥有百年历史的英国王室而言,她绝对是一股新鲜空气。

2.私人定制婚车

萨塞克斯公爵夫妇从温莎城堡前往浮若阁摩尔宫出席晚宴时的座驾是一辆捷豹敞篷车。该车完全复制捷豹1968年版E-Type车型,但使用锂电池组替换了其原有的发动机。车身是优雅的蓝色,就连车牌号也是私人定制的,与新人的婚礼日期完全相符。

3.戴安娜王妃的海水蓝宝石戒指

梅根用来搭配晚宴礼服的海水蓝宝石来自哈里王子的母亲、已故的戴安娜王妃。威廉王子曾用母亲的蓝宝石戒指向凯特王妃求婚,而今梅根则在右手上戴上了丈夫的礼物——戴安娜王妃留下的另一枚海水蓝宝石戒指。

4.塞雷娜·威廉姆斯的运动鞋

美国网球名将小威是梅根的闺中密友,她和丈夫一起出席了这场王室婚礼,还带上了他们9个月大的女儿。虽然小威身着名贵礼服,又佩戴夺目珠宝,但却放弃了高跟鞋,而穿上了一双舒适的运动鞋。

5.奥普拉·温弗里紧急更换礼服颜色

著名企业家、主持人奥普拉是否参加婚礼下半场的晚宴并更换礼服,媒体尚不清楚,但可以肯定的是,上半场的礼服就已经让她焦头烂额了。就在婚礼前一晚,她的团队突然发现礼服颜色太浅了,似乎不适合出席婚礼,于是要求定制礼物的工作室连夜赶工,将浅色换成了奥普拉期望的粉灰色。

6.宴会菜单

女王在温莎城堡为600位嘉宾准备了丰盛的午宴。菜单包括芦笋配火腿、猪肉丸、鸡肉菌菇汤、奶酪烩饭、苹果烤猪肉、开心果马卡龙、柠檬蛋糕等。而在浮若阁摩尔宫举行的晚宴则以绚烂的烟火画上完美句号。据媒体报道,晚宴上提供了来自夏威夷和非洲的酒水饮料,甚至还有汉堡包。

7.无名战士墓上的花束

作为王室的一项传统,梅根和凯特王妃2011年大婚时一样,将婚礼花束放置在威斯敏斯特大教堂的无名战士墓地上。而婚礼上用于装饰的鲜花则被捐献给专门收容重病患者的圣约瑟安宁院。

8.普里扬卡·乔普拉向戴安娜王妃致敬

印度著名演员、世界小姐乔普拉身着法国著名品牌迪奥的礼服出席婚礼,手中则提着以戴安娜王妃命名的迪奥“戴妃包”,有意无意地向王妃表达了敬意。

------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: WWW.BS68.COM WWW.FUN88.COM WWW.698.COM 马可波罗官网注册 必赢亚洲

Copyright 2017-2022 生活幽默玄机 版权所有,未经协议授权禁止转载。